宏發股份是一家擁有從產品研發、制造、零件制造到自動化成品裝配、在線檢測全產業鏈的電子器件高新企業。產品覆蓋繼電器、低壓電器、高低壓成套設備、電容器、精密零件以及自動化設備等多個類別。作為全球知名的繼電器品牌,以及國內繼電器的龍頭企業,宏發秉承工匠精神,以質量創品牌,一直致力于行業的發展進步。

2.jpg

工業發展,科技賦能——工業3.0時代,大數據是企業快速發展,并走向工業4.0時代的快速通道,通過大數據的分析,能夠為企業的研發-生產-銷售找到精準的定位和發展方向。隨著全球子公司業務量的不斷增長,宏發的業務數據存儲需求也不斷增加。為滿足全球子公司日益增長的的業務存儲需求,愛維達經過多次深入了解,推薦符合該企業需求的數據中心解決方案,提供了1套升級版EconVal-D系列微模塊數據中心產品。

3.jpg

一、綜合能耗降低30%以上

微模塊配備高效節能模塊化UPS,高效供配電架構、貼近熱源制冷方式、封閉通道隔離冷熱氣流,有效降低PUE值,節省能耗20~30% 以上,實現節能減排和高效運營的效果,降低運營成本。

二、快速部署,高效可靠

微模塊數據中心供配電、制冷、機柜等子系統等標準化部件,通過工廠預制預調試,去工程化,整體交付,現場即插即用,保證了宏發業務的快速上線。后期還可根據業務發展按需匹配,快速擴容。

三、智能運維,提升效率

智能的動態監控系統能夠對動力、環境、安防、消防等狀況進行集中管理,通過聲光、短信等多種報警方式,實時在線監測,提高運維效率;實現 7X24 小時綜合監控及智能管理,支持多網點異地遠程管理,快速故障定位。

4.jpg5.jpg

愛維達EconVal-D系列微模塊數據中心是愛維達基于“讓電能更可靠更高效”理念推出的全新一代數據中心基礎設施解決方案。目前“維”系列微模塊已在眾多客戶數據中心以及行業有豐富的落地案例。此次愛維達面向宏發提供智能微模塊的解決方案,通過“極簡、綠色、智能、安全”的理念,幫助客戶打造創新型數據中心。


客戶咨詢
400-633-0592
榴莲视频无限观看次数下载-榴莲视频app下载安装-榴莲视频app