2021年7月24日-7月25日,愛維達全國銷售團隊從各個區域齊聚廈門,以“凝心聚力,砥礪前行,超越目標,再創佳績”為主題,一同回顧了這半年來的銷售情況。同時在會議上共話在新基建時代中,處于變革中的愛維達如何在全國和全球市場上布局下半年,創造更好的成績。


image.png



擁抱變革,開啟新征程



愛維達董事長王勇軍在開場致辭中,以《變革中的愛維達》為主題,正式拉開了會議的序幕。

他指出:幾年前,愛維達正式開啟了公司戰略發展的轉型,這幾年愛維達在變革的各個方面取得了豐碩的成果,證明了公司正在往正確的道路上高速前進:在產品研發上,我們擁抱市場,以客戶為中心,開發了行業內具有競爭力的戰略性產品;在產品制造上,我們引入智能生產線,為未來生產提供了可靠保障;在營銷上,我們建立了科學的營銷架構和模式,加大各個渠道市場的開發力度,為未來市場提供了廣闊空間。

目前愛維達正處于新基建,國產化,碳中和的時代風口下,他相信,在人力、財務等資源的堅實保障下,愛維達未來三年一定能夠實現年銷售業績30%增速的短期愿景


image.png

愛維達董事長王勇軍開篇演講《變革奮進中愛維達》




凡是過往,皆為序章



會議第二個議程為各銷售團隊的上半年工作匯報以及下半年計劃。愛維達副總裁兼營銷中心總監陳文定首先總結了上半年整體的銷售工作,他表示上半年公司整體業績保持了平穩健康發展態勢,并對全國上半年營銷工作成績和銷售團隊的辛勤付出給予充分肯定


緊接著,他圍繞著今年行業整體的市場形勢、行業發展挑戰和機遇,分享了自己的銷售經驗,并指出:銷售團隊想在下半年實現業績的突破,關鍵就在于下半年的銷售工作方向要回歸業務本身,堅持以服務客戶為中心,最終建立體式的客戶關系體系。



image.png

愛維達副總裁兼營銷中心總監陳文定總結并計劃銷售工作


之后,來自全國的各銷售團隊分別匯報了上半年目標完成情況、營銷數據分析,詳細闡述了各自工作重點、存在問題,需要公司給予的支持,并給出了下半年的工作思路。

image.png

image.png

image.png

image.png



賦能銷售,奮進前行



為促進愛維達各個部門更好的結合和融入變革下的發展,賦能全國各銷售團隊,讓支持部門能夠更好的賦能銷售,促進銷售能夠更好的以客戶為中心,達成銷售轉化,最終形成品牌的影響力此次會議特別在7月25日精心安排了全天的培訓。


此次培訓內容不乏各部門負責人分享的《品牌數字化營銷的轉型》、《全系列產品營銷競爭策略》、《風控管理》《渠道業務模式》、《交期、生產、供應鏈、品質管理》的硬核干貨,《渠道業務模式》、《海外事業部規劃》、《新產品規劃》的前沿布局;同時也涵蓋了來自各銷售人員以及總部管理人員微模塊、DPS、大功率模塊機的項目分享,渠道開發以及銷售的經驗。


整個培訓的內容引起了參會人員諸多的共鳴,在收獲了滿滿一天的干貨后,相信在下半年,全國各銷售團隊能夠帶著這些知識,更有效率的完成銷售任務。



image.png

營銷中心副總監熊亮分享《全系列產品營銷競爭策略》


image.png

制造中心總監康成寶分享《交期、生產、供應鏈、品質管理》


image.png

營銷中心副總監李勇分享《愛維達渠道業務模式》


image.png

深圳愛維達新能源總經理黃進國分享DPS產品知識


image.png

研發部經理陳力分享《新產品規劃》


星光不負趕路人,這半年來愛維達砥礪前行,擁抱變革、賦能管理,組織架構不斷改進;產線升級、精英導入,緊跟公司戰略指路,深化品牌創建與升級。變革就意味著新起點,下半年,公司將推進精益運營,構筑高端制造體系,強基固本,全方位助力業績提升,實現企業的有質增長、創造更大的輝煌!


image.png

客戶咨詢
400-633-0592
榴莲视频无限观看次数下载-榴莲视频app下载安装-榴莲视频app