僅在近期幾個月內,愛維達憑借可靠的產品和通信行業成熟的解決方案應用經驗,產品連續入圍中國移動、中國電信、中國聯通三大運營商的集采項目,中標的產品涵蓋了大、中、小功率段的模塊化UPS、高頻UPS。足以體現通信行業對愛維達UPS產品的認可,同時也是愛維達品牌市場影響力和核心競爭力的重要體現。

中國電信大容量交流不間斷電源(2021年)
集中采購項目中標候選人

微信圖片_20211026083704.jpg


隨著新基建下5G、數據中心、AI、工業互聯網等高新領域的蓬勃發展,通信運營商對UPS產品的穩定性、節能性、智能性的要求日趨嚴苛,通信行業對于UPS的需求不斷朝著高端及智能化的方向發展。近年來,國家在推行數字化轉型,加快數字中國建設的路上不斷加大力度,而要構建以數據為關鍵要素的數字經濟,就離不開各大運營商為數字化建設所搭建的數據傳輸高速公路。在這場數字化轉型中,愛維達以強大的產品實力為各大運營商提供可靠、智能、簡單、高效的UPS產品,加速數字化轉型的落地。



未來,愛維達將繼續為通信行業的客戶提供分級可用的解決方案,確保客戶的每一分供電保障投資都“物盡其用”,助力通信領域為各行各業的數字化建設作出更大貢獻。



客戶咨詢
400-633-0592
榴莲视频无限观看次数下载-榴莲视频app下载安装-榴莲视频app