“開放新生 一起向未來”


2022年愛維達年中會議隆重召開



EVADA EVADA EVADA 

7月10日,愛維達“開放新生 一起向未來”2022年年中會議圓滿結束。參與本次會議的有總裁,副總裁,各部門高層管理人員以及各地區代理商和駐外銷售精英等。本次會議為期三天,分成三大板塊:7.8日內部培訓、7.9日述職會議和7.10日大咖分享。


7月8日

開放--海納百川


8號上午,駐外業務員(部分)抵達廈門總部,公司大廳屏幕打出了“歡迎回家”來迎接大家的到來。稍作安頓,下午便正式開展了年中會議第一大議程:內部培訓。


營銷副總監兼渠道總監李勇向參會人員作公司介紹:愛維達成立于1998年,迄今為止歷經24年的強勁持續發展,愛維達貫徹“讓電能更可靠更高效”的理念,致力于電源解決方案。愛維達產品憑借高可靠性、高安全性、高節能性等應用表現,全面完善的技術支持和服務,在市場中極具優勢。


 隨后便由售前支持部對重點產品進行培訓講解。之后,在售前支持部同事帶領下大家參觀了公司產線。愛維達具有完善的生產線,全自動流水線,整機裝配生產線,檢測試驗設備等等。銷售精英們頻頻對公司自動化生產的高效和規范發出贊嘆,并表示信心滿滿。



7月9日

新生--革故鼎新


年中會議正式拉開帷幕。公司高管、各中心、部門負責人和駐外業務員出席本次會議。


總裁王勇軍首先對上半年取得的成績表示肯定,接著明確了三年發展規劃,堅定了戰略實施策略,愛維達從生產運營、人力資源、財政財務多方面保障提升交付能力和質量,且大力投入生產設備和研發,讓產品從硬件到軟件都有著質的提升。


王總表示“一場疫情席卷全球,經歷物流受限,原材料上漲的困頓,愛維達不忘初心,始終堅守“靠科技創新、憑質量騰達、以服務保障、創品牌輝煌”的經營理念穩步前行。寒冬已經過去,我們迎來了新的發展戰略機遇期,碳達峰、碳中和、5G、東數西算,愛維達將以“城頭鐵鼓聲猶震”的斗志,立足新發展階段,構建新發展格局,以穩扎穩打精神風貌,踔厲奮發,勇往直前。



??總裁王勇軍發表講話并致歡迎辭


接著,副總裁陳文定發表講話,陳總恭賀北京辦公中心“搬新家”,他指出北京辦公中心的升級,將帶動愛維達品牌優勢,提升營銷中心職能。以此為依托,更好的服務北京及周邊城市,進一步提升愛維達品牌影響力和傳播力。


隨著客戶的增加和需求的擴大,今年以來,公司堅定夯實發展基礎,明確發展方向,堅持以北京為支點,輻射全國市場,選派了經驗豐富、責任心強的管理和業務人員常駐北京,為客戶提供周到快捷的服務,做好相關保障。


未來愛維達也將拓寬渠道,拓寬腳步,不斷為用戶和合作伙伴創造更多的價值。進一步提升公司的市場占有率。



??副總裁陳文定發表講話 


最后各地區銷售團隊負責人,匯報上半年的工作成果及下半年工作計劃,為更好的推動下半年工作,完善營銷服務,更好地解決工作中存在的問題,各部門相關負責人也都分別進行銷售管理、產品、技術服務、執行力等多方面經驗進行交流總結,力求下半年工作穩抓穩打,管理與服務更上一層樓。


7月10日

未來--砥礪奮進

會議最后一天,營銷副總監熊亮開展了新產品的展示培訓活動,產品經理謝天廣和客服部總監林藝國為大家做了產品分享和技術交流活動。


營銷副總監熊亮介紹新發布UPS產品“達通系列--高頻DTH111-10KVA產品、高頻DTH3310-60KVA產品",達通系列是愛維達匠心之作,愛維達憑借在行業里豐富經驗和技術沉淀,新產品達通系列靈活高效可立可臥,可應用多種場景,具有工業級防塵和隔熱設計,超強帶載能力,系統效率最高可達96%,降低能耗40%以上。高效節能設計,領先業內性能指標。


產品經理謝天廣分享了愛維達防雷/漏電監測預警系統,該系統具有防雷、防漏電及 UPS工作狀態實時監測告警功能,低功耗設計,安裝簡單,維護方便,安全可靠。


客服部總監林藝國也為大家分享了數據中心產品訂單注意事項等多種技術問題。


產品技術交流


緊接著深圳愛維達總經理黃進國分享DPS及半分式電源銷售經驗,大客戶銷售總監蘭總分享IDC銷售經驗,副總裁陳文定提供了如何提升銷售能力的主題演講。分享的環節氣氛熱烈、干貨滿滿,分享的內容具有很強的學習意義和實戰指導性。

分享環節




本次年中會議分析了當前面臨的環境與形勢、機遇與挑戰,對上半年取得的成績進行了深入總結討論,并對下半年工作提出了明確規劃和具體策略;未來,愛維達將不斷進步,提供更優秀的產品和更優質的服務,與合作伙伴共同成長,共贏未來。

會后,王總帶領大家踏上新征程—廈門健步道,觀山海、健步行,大家迎著晚霞互相鼓勵或齊頭并進、或奮勇爭先,在美景嬉笑中竟無一人掉隊走完六公里。面對挑戰迎難而上,以更加昂揚向上的精神面貌相互鼓勵、相互扶持,這正是愛維達人的精神!






  百舸爭流,“維”奮楫者先;中流擊水,勇進者勝“達”。


客戶咨詢
400-633-0592
榴莲视频无限观看次数下载-榴莲视频app下载安装-榴莲视频app