項目概況:

長沙市軌道交通5號線呈南北走向,線路全長35km,共設26個車站。預計將于七月開通載客運行,車輛段將承擔大量的車輛進出管理數據以及通信,信號,監控等龐大系統,信息化機房的建設非常緊急,需要再短時間內交付使用,并可靠穩定運行,將對長沙公共交通格局產生重要影響,方便沿線市民出行的同時,也會進一步促進長沙經濟的發展以及資源的合理配置與開發。

城市軌道交通智能化系統在軌道交通智能化、信息化、數字化發展中起到至關重要的作用,作為國內領先的軌道交通設備電力保護與系統集成解決方案提供商,愛維達為長沙市軌道交通水渡河車輛段調度中心提供“維道”系列模塊化數據中心解決方案,解決了傳統數據機空間利用率低、各子系統兼容度低、柜體一致性差、功耗大,運行成本高等難題,提供了快速部署,高效節能,空間緊湊、靈活擴展的數據中心,滿足了軌道交通在云時代對數據中心高效可靠、快速靈活和智能管理的需求。

現場圖片:

12.jpg


客戶咨詢
400-633-0592
榴莲视频无限观看次数下载-榴莲视频app下载安装-榴莲视频app